[도담성남동] '도담가을운동회' 2022.11.02 > 스토리

본문 바로가기

Pureun School

푸른학교의
소식을 전해드립니다

기관 [도담성남동] '도담가을운동회' 2022.11.02

페이지 정보

작성자도담성남동 조회 305회 작성일 22-11-03 17:58

본문

'피죽피죽'팀과 '얕보지 마라탕'팀의 대결
이기고 지는게 아닌, 1등과 꼴등이 아닌, 1등과 2등의 명승부 이었습니다~~~ ㅋㅋㅋ
우리 친구들 팀 이름 정하는 것도 엄청 센스가 있어요(그 옛날에는 청백팀 이었다면서요? ㅋ)

피죽피죽팀 명의 비밀... '도담골든벨' 고학년부 문제중 정답이 [파죽지세]이었는데 그 팀의 팀장을 맡은 친구가 글쎄 답을 ㅋㅋㅋ [피죽지세]라고 써서 탈락됬어요... 그래서~~~ 피죽피죽이 되었다능 ~~

찍은 사진들마다 아이들과 샘들 모두모두 웃는 얼굴만 있어요^^ 심지어 뛰면서도 웃어요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스토리