080122 99년2월 금광동입니다.누구인지 > 스토리

본문 바로가기

Pureun School

푸른학교의
소식을 전해드립니다

자유 080122 99년2월 금광동입니다.누구인지

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 528회 작성일 19-04-10 19:24

본문

080122 99년2월 금광동입니다.누구인지

99년 2월1일이라고 찍혀있는걸보니 금광동이 99년 2월에 문을 열었죠?

누구인지 알아보실까요? 본인은 알아볼것같은데 사진속에 있는 분들 -우리 푸른학교 동문들인데 댓글 달아주시면 좋겠네요

사진 뒷쪽에 보면 김남식 샘이 있어요. 맞죠?

하늘나라에 가신지도 벌써 오랜 시간이 지났네요.

가면서도 아이들에게 책이며 줄수있는것은 다 주고가셨는데

다들 어디엔가 잘 지내고들 계시는데 볼수없는 분이 계시니 마음이 짠하네요....

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스토리

스토리

Total 772건 77 페이지
게시물 검색