111024 중앙시장 가족요리자랑에서 1등먹었어요 > 스토리

본문 바로가기

Pureun School

푸른학교의
소식을 전해드립니다

기관 111024 중앙시장 가족요리자랑에서 1등먹었어요

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 584회 작성일 19-04-12 19:13

본문

111024 중앙시장 가족요리자랑에서 1등먹었어요

와우
우리 1등먹었어요.
오늘 중앙시장 한마당에서 열린 "가족요리대회"에서 어른의 도움없이 아이들이 요리를 했거든요..

1등(제육볶음) 가영,다영, 2등(라볶이) 하연,선우, 3등(잔치국수) 경섭,윤성 ^____^아이들답지 않은 맛난 요리!!! 멋져멋져

게다가 참말 감동했던건!!!?

1등과 2등이 발표된 뒤에 3등은 상품이 없다고 하니까 글쎄...3등이 엄청 실망했지뭐예요.

근데 그때 4학년 여자친구가 "선생님 저한테 좋은 생각이 있어요" 라면서 제안을 하더라구요. 

상품이 없는 3등에게 상품을 조금씩 양보해서 3등 상품을 마련해주자는 거예요.

정말 멋진 아이디어죠?   크크 많이 칭찬해주세요^____^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스토리