" 한지 등에 꽃 풍경 꾸미기 " 하얀색 등에 동백꽃을 그려넣고 동백꽃의 향기에 나비가 날아오는 아름다운 풍경이 되었어요^^ > 스토리

본문 바로가기

Pureun School

푸른학교의
소식을 전해드립니다

기관 " 한지 등에 꽃 풍경 꾸미기 " 하얀색 등에 동백꽃을 그려넣고 동백꽃의 향기에 나비가 날아오는 아름다운 …

페이지 정보

작성자신지은 조회 453회 작성일 22-03-25 16:07

본문

하얀색 등에 동백꽃을 그려넣고 동백꽃의 향기에 나비가 날아오는 아름다운  풍경이 되었어요^^  

한지 꽃등을 만드는 아이들의 얼굴에 벌써 따뜻한 봄이 찾아왔어요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

도담성남동님의 댓글

도담성남동 작성일

엄청 멋져요~~ 꽃향기가 나는 것 같아요 ^^

스토리