[신흥동푸른학교] 나는 볼링왕이 될꺼야! > 스토리

본문 바로가기

Pureun School

푸른학교의
소식을 전해드립니다

기관 [신흥동푸른학교] 나는 볼링왕이 될꺼야!

페이지 정보

작성자신흥school 조회 318회 작성일 23-07-14 18:29

본문

2023.07.10.월요일 오후 5.

제 13차 볼링대회를 시작합니다.

신흥동푸른학교 중학생들은 매주 월요일엔 볼링장으로 하교합니다.

볼링화를 신고, 자신의 볼링공을 들고 자리에 착석합니다.

수업의 시작은 선생님의 구령에 맞춰 스트레칭을 하는 것입니다.

자세 좋죠?

그리고, 시합시작!

소리를 들어보고 맞춰보세요!

누가 스트라이크를 쳤을까요?

1. !구르르르르~!돌돌돌쿠엑

2. !구르르르르르르르~!!!

3. !~스믈~스르~르르~~~~!

레인을 을 듯 굴렸지만 공이 레인 밖으로 빠져 아쉽습니다.

힘 없는 공이 골골골~ 굴러가, 10개의 핀을 례로 쓰러트리기도 합니다.

아직은 본인이 어떻게 치는지 모르고 그냥 공을 놓지만,

연말쯤엔 공 좀 굴려서 핀 좀 쓰러트리겠죠?

그날을 위해 오늘도 열심히 손에서 공을 놓습니다.

공의 느낌을 알 때까지요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

태평푸른님의 댓글

태평푸른 작성일

아이들 자세가 매우 멋지네요!

꽃보리광주푸른학교님의 댓글

꽃보리광주푸른학교 작성일

볼링공 굴리는 아이들 모습을 보니 저도 함께 하고 싶어지네요

스토리